Приглашение на построение мандалы Будды Медицины в Новосибирске

Дорогие Друзья! Рады довести до вашего сведения, что с 18 по 23 июня в Новосибирске пройдет ритуал построения мандалы Будды Медицины! 

Ритуал проведут монахи монастыря Сера Мей (юг Индии), прибывшие в Россию по приглашению досточтимого геше Джампа Тинлея. Обладая высшими учеными степенями геше-лхарамба, все члены делегации, и в особенности глава Чусанг Ринпоче, являются мастерами философами и высококвалифицированными практиками тантры Будды Медицины. 

Построение мандалы помогает активизировать позитивные кармические отпечатки. Как семенам для прорастания необходима вода, так и позитивным кармическим отпечаткам требуется активизация, благодаря которой у Вас могут проявиться желаемые результаты: хорошее здоровье и долголетие, общее благополучие в жизни.  

В течение пяти дней монахи будут создавать орнамент из цветного песка. Завершится процесс построения церемонией освящения мандалы. После завершения ритуала мандала останется в Новосибирском буддийском центре на благо всех, кто сможет ее увидеть.