Для мира на Земле нужен мир внутри, а не оружие: Далай-лама в Университете Сан-Диего

Его Святейшество Далай-лама сказал выпускникам Калифорнийского Университета Сан-Диего (КУСД), что к миру на земле нужно стремиться с помощью внутреннего мира, а не оружия. 

Обращаясь к 25,000 аудитории, включая порядка 6,000 выпускников на поле RIMAC, Далай-лама сказал: «Вы наделены возможностями, а также ответственностью за создание лучшего, более дружественного и счастливого мира. Для того, чтобы добиться этого нам необходим покой внутри. К миру на Земле нужно стремиться посредствам внутреннего мира, а не оружия».

Участвуя в качестве главного приглашенного оратора на выпускной церемонии Далай-лама в ходе поздравления студентов-выпускников посоветовал им сделать знания, накопленные за годы учебы «источником умиротворения».

Обновление меню кухни БМЦ на Байкальском ретрите 2017 г.

Уважаемые участники Байкальского ретрита 2017г! Рады вам сообщить, что этим летом меню кухни БМЦ будет обновлено. Питание на кухне БМЦ будет более полезным, сбалансированным и еще более вкусным. 

Команда кухни БМЦ с помощью шеф-повара отеля «Домина» Антона Стрельченко (г. Новосибирск) на данный момент разработали, отобрали и обновили 42 вида блюд. В меню 2017 г. впервые добавили совершенно новые блюда, такие как: техасский суп чили без мяса, паприкаш с курицей, суп из чечевицы, фасолевый суп робилита. Но, между тем, более традиционные, всеми любимые блюда в меню также присутствуют и остались неизменны. С основными видами блюд меню вы можете ознакомиться в таблице ниже.