У моей мамы рак 3 стадии. Не знаете ли Вы врачей, практикующих Тибетскую медицину в Московском и близлежащих регионах, которые действительно обладают столь редким талантом исцеления, лечения?

Данные о себе
Имя: 
Светлана
Фамилия: 
Иванушкина
Город: 
Москва

Вопрос: Здравствуйте! У моей мамы рак 3 стадии, в данный момент она довольно тяжело переносит болезнь. В течение двух лет я интересуюсь буддизмом, не очень глубоко, к сожалению, но с интересом изучая литературу, форумы и другую информацию. С тех пор, как мама заболела, я пытаюсь найти различные альтернативные методы лечения. Но в Москве практически все целители оказывались нечестными людьми, сконцентрированными на собственной материальной выгоде, которые в принципе при таком подходе не смогут действительно найти причину болезни и остановить развитие/облегчить жизнь. Я хотела бы обратиться за информацией, не знаете ли Вы врачей, практикующих Тибетскую медицину в Московском и близлежащих регионах, которые действительно обладают столь редким талантом исцеления, лечения? Большое спасибо за внимание.
 

Ответ: Я не знаю, есть ли в Москве врачи, практикующие тибетскую медицину, которые способны вылечить рак. Некоторые тибетские лекари говорят, что на начальных стадиях развития рака тибетская медицина может быть эффективна. Но все же вы должны понимать, что тибетская медицина — это не чудо, не панацея от всех болезней. Бывает, люди преувеличивают ее возможности. Я сейчас говорю о фактах. Некоторые настоящие мастера способны приостановить развитие рака и помочь больным справиться с начальными стадиями заболевания. Поэтому если вы принимаете тибетские лекарства, не стоит полагаться только на них, будьте более гибкими. С другой стороны лечиться только европейскими средствами тоже не лучший подход. Вам следует понимать, что тибетские лекарства делаются из разнообразных трав. Они не убивают бактерии, то есть не устраняют основную причину болезни. Их главное предназначение — укрепить иммунитет организма и стимулировать отдельные органы к более эффективной работе. Поэтому только тибетскими лекарствами невозможно избавиться даже от небольшого количества болезнетворных бактерий, такова реальность.
     Что касается западных лекарств, то в своем большинстве это химические препараты — антибиотики. Они способны устранять бактерии, вызывающие заболевания, и в этом их преимущество. Однако при таком лечении погибает и множество полезных бактерий. Кроме этого, среди европейских лекарств нет хороших препаратов, укрепляющих иммунитет, а также средств, помогающих нашим органам работать эффективнее. Так, в европейской медицине есть то, чего не хватает тибетской, и не все возможности тибетской медицины есть в европейской. Поэтому если разумно совмещать применение тибетских и европейских средств, я думаю, можно добиться хороших результатов.
     Например, если рассмотреть причины рака, Вы найдете не только бактерии, но и ослабление иммунной системы, дисфункцию отдельных органов. Тибетская медицина может помочь укрепить иммунитет и работу органов, и тем самым ослабить бактерии, а европейская медицина поможет избавиться от бактерий. Поэтому, если совместить эти два подхода, появится шанс излечить рак и другие тяжелые заболевания. Это моя теория, в основе которой лежит некоторое представление об особенностях тибетской и европейской медицин. Поэтому попробуйте применить тибетские средства совместно с европейскими, это принесет пользу. Не ограничивайтесь каким-то одним методом. И тот и другой подход имеет свои преимущества. Я бы хотел Вам порекомендовать не отказываться ни от одного из них и воспользоваться преимуществами их обоих. Это мой Вам совет.