Фотоновости о пребывании монахов из монастыря Сера-Мей в Новосибирске

В предпоследний день ритуала построения мандалы Будды Медицины монахи из монастыря Сера-Мей закончили техническую процедуру возведения мандалы и провели необходимую подготовку к заключительному ритуалу благословения Будды Медицины, которое будет даровано завтра, 23 июня в новом храме буддийского центра «Майтрейя».

Система питания в Байкальском медитационном центре на летнем ретрите 2017 года

 

В Байкальском центре на летнем ретрите 2017 года будет организовано централизованное питание. Цель централизованного питания - предоставить своевременное и сбалансированное питание для участников ретрита.

Пакеты питания

Питание будет осуществляться по пакетам питания. Пакеты питания оплачиваются по заявке заранее до крайнего срока подачи заявки, так как поставка продуктов питания занимает минимум 5 дней.

Заявки на талоны питания принимаются через Председателя буддийского центра региона или уполномоченного им представителя.

В пакеты включается питание на полный день (нельзя будет купить только обеды), т.к. накладные расходы (например, зарплата поваров) считаются и оплачиваются за полный день.

Далай-лама прибыл в Оранж Каунти на встречу с Организацией Юных Президентов

Вчера тибетский духовный лидер Его Святейшество Далай-лама прибыл в Ньюпорт Бич в Оранж Каунти, штат Калифорния. Мэр Анахайма Том Тейл и группа тибетцев согласно традициям приветствовали духовного лидера в аэропорту. 

Далай-лама встретился с местным подразделением Организации Юных Президентов (ОЮП), мировой сети молодых руководителей, с которой разделил послание о любви, сострадании, единстве человечества и заботе о вопросах окружающей среды. 

(Фото: Его Святейшество Далай-лама общается с членами Организации Юных Президентов (ЮПО) в Ньюпорт Бич, штат Калифорния 19 июня 2017г. Фотограф - Джереми Рассел, ОЕСДЛ)