Обновления в кухонном комплексе Байкальского медитационного центра

Уважаемые участники байкальского ретрита, с радостью доводим до вашего сведения информацию о том, что с каждым годом байкальский медитационный центр становится удобнее и современнее, и к этому лету проведены важные обновления в кухонном комплексе:  

-На мойке и в мясоразделочном цехе заменены рабочие поверхности и стены, установлены новые трубы водоснабжения, высокотехнологичный водонагреватель.

«Моя главная цель – чтобы вы стали хорошими людьми»

По просьбе членов Дхарма-центра «Асанга»  геше Джампа Тинлей четыре дня своей драгоценной жизни даровал жителям Петербурга, дав с 6 по 9 мая учение, позволяющее развивать в себе такие человеческие качества, как заботу о благополучии других, чувство ответственности, сердечную теплоту.

Как обычно, каждое наставление начиналось с напоминания присутствующим важности порождения правильной и чистой мотивации слушания слов учения Будды. Геше-ла напомнил, что правильная буддийская мотивация утверждает: помощь другим это косвенная помощь самому себе. Убежденность в этом уравнении «буддийской математики», следование его принципам означает понимание буддийской философии. Ошибочное, неверное толкование  неизбежно ведет к появлению негативных эмоций, которые делают нас несчастными.

Улан-Удэ приглашает на Учение